Что и с кем?

Что будет лет так через пять?
- А кто его знает.
С кем будешь ты?
- Не знает никто.
Сейчас я с тобой лишь остаться хочу и не думать, что будет потом.

Весь мир как будто собрался в едино,
Когда я тобой стала любима.
Вокруг всё в миг преобразилось
И счастливых людей стало больше на два.

Любовь - это как игра, каждый день новые миссии с единственной целью - остаться без потери и не проиграть.

Нашей любви я не знаю предела, чтобы то не случилось, главное, что сейчас мы ценим друг друга и бережём.

Я люблю тебя сегодня и люблю тебя завтра, прочти это ещё раз завтра и так днём за днём.


Рецензии