Пропасть

Всё замерло вокруг,
Не слышу голоса людей.
Боюсь остаться тут,
Скорей бы новый день.

Смотрю на всех и все пустышки,
Смотрю на взгляд и он пустой.
Беру скорее вашу руку,
Меня пронзает ваша боль.

Не вижу радости в глазах,
Не вижу вашей я улыбки,
Не вижу вашу тень при свете,
Неужели, вас всех ранила любовь?

Вы - будто кладбище, но похоронили себя сами.
Сами наставили забор вокруг себя.
Вы боитесь чужих прикосновений - а очень зря,
Стоит же хоть раз довериться мгновению.

Вас всё больше собирается вокруг меня,
И всё труднее становится дышать,
Ведь вы, пытаясь выжить, сжираете меня,
А я хочу скорее убежать..

Моя душа теперь у вас,
Но смысл уходить от вас?
Ведь без души я лишь пустая тень:
Ни чувств, не веры, не потерь.

Внутри меня лёд,
Который не каждый ледокол пробьёт,
Не говоря о людях,
Ведь они, как ты - застыли в бездне.

Внутри тишина, скучаю по чувствам,
Пропали эмоции - без них я пустышка.
Окружают меня лишь несчастные взгляды и бледные лица,
Хочу удалиться, хочу излечиться..

Скорей бы убежать от вас,
Я не хочу быть с вами,
Я боюсь остаться тут.. но
Что за человек позволил меня вогнать в этот чёртов круг?

Я чувствую ваше касание, чувствую холод и страх,
Оставьте меня в покое, я надеюсь, что скоро покину вас.


Рецензии