И снова прошлое, забудь

Теряю контроль,
Опускаются руки..
Ещё одна ночь,
Останусь ли тут я?

Я слышу щелчок в голове,
Это знак, что пора прощаться.
Но на последок, спрошу я тебя,
Ты готов меняться?
В ответ слышу:
- я не в рабстве.

Эта ночь казалась последней,
Пыталась понять, почему всё пошло именно так?
Почему лишь через полгода я узнала, что таится под маской твоей?
Это стоило моих слёз, печалей и бессонных ночей?

На следующий день я не видела смысла вставать.
Ведь прошлые дни смыслом проснуться - был ты.
Я жила каждый день тобой,
С утра до ночи в голове мысли лишь о тебе.
Я забыла о своих целях,
Для меня главное было, чтобы счастлив был ты.
А ты в свою очередь забывал, что у тебя есть я,
Забывал поинтересоваться как у меня дела,
Когда для меня каждый знак твоего внимания был чрезмерно важен.
Тебе не важны были наши встречи,
В то время, когда я плакала в подушку
И считала секунды до того, когда мы увидимся.
Твой интерес ко мне равнялся нулю,
Мой интерес к тебе превышал все границы.
Не понимаю, как можно в отношениях забыть о человеке,
Которого ты считаешь близким и важным.

Я живу эмоциями, а в тебе их нет.
Я всё надеялась на твою любовь и внимание,
Но жить пустотой я устала
И наши пути разошлись.

Я считала тебя своим другом,
Но что ты за друг, оставив меня одну,
Что ты за друг, не узнав как я после разлуки
И перестал писать уже следующим днём.

Я живу чувствами, эмоциями,
Я живу улыбкой близких мне людей.
Теперь я не ощущаю никакой радости,
Теперь моя жизнь скучна без искренних людей.

Моё мученье переросло в удушье,
Хочу наполнить ванну и в ней же захлебнуться,
Хочу пойти на крышу и на краю споткнуться,
Хочу закрыть глаза и ничего не чувствовать.

Вновь моя душа наполнилась лишь пустой и болью,
И я уже не чувствую, как бьётся моё сердце.

Мои руки все в крови,
Ведь порезы на запястье остались в память о тебе.


Рецензии