это душа...

30.05.2021

Благодарю тебя Всевышний за возможность
За каждый случай, что даёшь ты мне
С ключами от дверей везучих
Лучших из Людей ты посылаешь мне.

Благодарю, что  приоткрыл мне знания,
И вижу я, людей вокруг себя святых
Пожалуйста, оставь их со мной рядом
Пускай не будет больше мест пустых

Благодарю за то, что в каждом сердце
Ты есть и был, и будешь там всегда
И чувствую тебя я чем-то вроде сердца,
Но это не оно, это ДУША.


Рецензии