Не о моей музе ангел в белом халате...

Ангел в белом халате –
Рожков Константин.
Он такой офигенный
На всю больницу один.

В палату он входит,
Как кинозвезда.
По нему все сошли
С ума навсегда.

Его облик, как солнце,
Его черты так нежны.
Он работает там,
Где наяву видят сны.

Он мне кружит голову,
В него можно влюбиться.
Но люблю я другого  –
Нету сил раздвоиться.


Рецензии