Владимиру Качану...

Как будто немного нелепый…
и облик слегка близорукий.
Но жизнь в него верила слепо,
и, видно, взял Бог на поруки.
Открыл свой талант многогранно,
лавировал в жанрах Искусства.
Глаза – две открытые раны
и голос, терзающий чувства.
Казалось бы, скромный, неспешный,
однако, глубокий до боли.
Теперь вот скорбят безутешно
и песни, и книги, и роли.
И мир, затаивши дыханье,
внимает трагизму момента.
А в сердце цветы полыхают,
и множатся аплодисменты!!!

29.05.2021


Рецензии