Ты помнишь розовость заката...

Ты помнишь розовость заката,
Безликий промельк теневой?
Октябрь тревожный и влюблённый
Тянулся тёмной тетивой.

По клавишам бежали блики:
От фортепиано до стола.
В горшочке спелой ежевики
Седьмая осень отцвела.

... Мне снится тот замёрзший город,
Вокзалов старых пьяный рокот,
И мы в объятьях душных комнат,
Напоминающих о море
И земляничных вечерах.


Рецензии