Май уходит...

Вот и май отцветает в пути,
Разбросав разнотравье, цветы...
И вишневый волнующий вальс
Кружит души, сердца и мечты...

Кружит май лепестками цветов
И в снегах на пригорке сады,
Где меня ты когда-то встречал,
Где гуляли в пурге я и ты.

Отцвела и пожухла сирень,
Поле маков,охапки тюльпанов,
Вновь ночами поют соловьи,
Обещая любовь без обмана.

Все мечтают и все чуда ждут
В эти чудные майские дни,
Чтоб исчезли сомнения людей
И исчез тот проклятый недуг.

Что планету зажал вдруг в тиски,
Свел на нет все прогулки и встречи,
Испытание послал на Земле,
Снегопады, пожары и смерчи...

Май уходит в цветущей красе,
Всем отправив весенний привет.
Важно- мир чтобы был на земле,
Это жизненно важный Завет!


Рецензии