Мне очень нужно твое плечо!

- Я устала...
- Помочь?
- Помоги. Мне так не хватает твоей руки.
Мне много не надо, только плечо.
Уткнусь в него, проревусь и всё.
Прижмусь к тебе в этом доме унылом.
Мне без тебя здесь совсем паршиво.
Хочется выть как шакал на луну.
А мне казалось, что много могу,
Что справлюсь со всем и сил мне хватит...
Эта хандра сейчас так некстати!
Усталость стала моим палачом.
Мне очень нужно твое плечо!!!


Рецензии