А на Сатурне и Юпитере идут алмазные дожди

А на Сатурне и Юпитере, идут алмазные дожди
А ты в Москве,  в вязаном свитере, в запое три  дня, от тоски
Бутылки под столом валяются, а в воздухе лишь перегар
Сознание с тобой  сражается, и держит спиртовой удар.
Женский запой от одиночества, от неисполненных  надежд
Тебе любви так сильно хочется, ты ждёшь, а её нет и нет
Ты молодая и красивая, и лучше всех подруг своих
Но они все давно замужние,  есть те, что вышли за вторых.
Твой телефон звенит и прыгает,  исчезла ты три дня назад
Себя жалея напиваешься, и вокруг полный кавардак
Тушь на лице, и ноготь сломанный,  в конец испорченный капрон
И совесть с воплем в мозгу роется, избрав неподходящий тон.
Ведь на весах с карьерой, с бизнесом, лежала рядом и Любовь
А ты  её тогда не выбрала, а предала без лишних слов
Прошли года, достигла много, успешный бизнес, деньги, власть
Но нету рядом того, близкого,  с кем бы хотела засыпать.
Нету того, кому родила бы, Кто бы дарил любовь  тебе
Кто бы назвал своей любимою, с которым был бы рай везде
Мы за поступки и за действия всегда заплатим за свои
Всё платят дань демону хитрому,  сейчас сполна платишь и ты
Бьёт по стеклу  стекая Струями, такой нахальный и злой дождь
А ты одна, в вязаном свитере,  что-то бурчишь себе под нос.

        30.05.2021.А.

 













,


Рецензии