ПОКА ЕСТЬ ТЫ

Пока есть я, пока есть ты
Цветут в саду моем цветы
Пока есть я пока есть ты
Свет не угаснет красоты
И забываем мы с тобой
О беге стрелки роковой
Пока есть я пока есть ты
Есть смысл поденной суеты
И смысл вседневного труда
Стремиться в вечное всегда
Пока есть ты, пока есть я
Счастлива вся наша семья
Пока есть ты, пока есть я
Мы гоним страх небытия
Но мы уйдем и ты и я
Да будет цвесть наша семья


Рецензии