Сила любви

Думал я об одном
В этом минутном споре:
Останусь всегда с тобой,
Какое не встретили б горе.

Какие б судьба не кидала
Палки в колёса дорог ,
Какую глупую гордость
Вынести я б не смог.

Какие подарки кидали
С верху нам небеса,
Какие с тобой мы б стали
С верою в чудеса.

Какою минутною радостью
Казалась нам целая жизнь,
С оттенком солёной сладости
Она была?? Расскажи.

Скажи о несбывшихся в жизни
Мечтах, что зовут вперёд,
Что нас наделяют крыльями
Летим мы с ними в полёт.

Но всё же порой приходится
С мечтою расстаться навек
Ведь в  жизни порой так сложится
Один живёт человек ...


Рецензии