Прорицание простого пророка

Мы будем жить. Мы будем жить. Мы будем жить.
И будет жуть. И будет жуть. И будет жуть.

Мы будем жать. Мы будем жать. Мы будем жать.
И будет жуть. И будет жуть. И будет жуть.

Мы будем жужжать. Мы будем жужжать. Мы будем жужжать.
И будет жуть. И будет жуть. И будет жуть.


Рецензии