Православие

Православная вера, сурова и праведна.
Но не так уж и сложно с ней по жизни идти.
Живи по законам, что гласит ЕВАНГЕЛИЕ.
Почитай мать, отца, не убей не кради......
Разве трудно исполнить эту заповедь БОЖИЮ?
Надо помнить о том, что нас ждет впереди.
Жизнь земная закончится, и предстанем пред БОГОМ.
Будем с грустью и страхом, исповедать грехи.
Чтобы не было грустно, чтобы не было страшно.
Чтобы радость сияла, глядя БОГУ в глаза.
ВЫ дружите миряне, с православною верой.
И тогда с светлой радостью, примут ВАС НЕБЕСА!!!!
                Н.Н.  2020.


Рецензии