ФемидаВШоке

Тёрки шли за КМВ:
Суд был Ставропольский,
В чьей-то “умной” голове
План сложился скользкий -
Расчленив природу нашу
Навариться знатно,
Вот и произвола кашу
Заварили стадно.
Тут откуда ни возьмись
Появились люди,
За природу, что впряглись,
Пусть, не веря в чудо.
Беспредел скрывал под маской
Подлую личину,
Плёл бредовые отмазки,
Что Иски беспричинны,
Но от нервной дрожи руки
Крючило заметно -
Поступают все хапуги
По закону редко.
Аргументы поражали
Логикой “железной”,
Как от хохота держались
Сами - неизвестно.
Что ещё сказать, друзья?
Суд был беспристрастным,
“Справедливостью” судья
Заметно отличался:
Вникла глубоко она
В документы дела,
Что при вердикте от стыда
Фемида покраснела.
На ладони - незаконность,
Но Ясна и понЯтна
Она только тем, чья должность
Власти неподвластна.


Рецензии
Даже Вы вот не выдержали... Не зная или боясь замечать общую картину по стране.

Алексей Прохладов   30.05.2021 16:37     Заявить о нарушении