Дяде

Желаю отставить  болячек  тугу,
И жалость к себе, и слова «не могу»,
Свой Путь продолжать, сколько Богу угодно,
И радость, и искренность сеять! Угу?
А также желаю, чтоб мир приносил
Возможность вложения творческих сил,
И опыт даря, проповедовать Честность,
Прощать даже тех, кто простить не просил,
И видеть, как крепкая молодь встаёт
На путь, что Идею забыть не даёт,
Что Общая польза – исканий прощенье,
И Завтра счастливей Вчера настаёт!


Рецензии