КуштауЖиви

Сила природы в наших руках,
В наших руках - времени прах.
У аморальных головы склоним,
Головы склоним жезлом рифлёным,

Он наша мощь, наше наследство,
Наследство природы для совести, чести.
Нас не остудят снегом и льдом,
Наши умы полыхают огнём.

Пусть ваши руки в горной кровИ,
В горной кровИ окраплены,
Но не прольёте повторно ее,
Хоть и кружит над ней вороньё.

С нами, да будет, сила природы,
Сила природы поднимает народы,
Эти народы не где-то вдали,
Эти народы - все мы: я и ты.

Посвящается защитникам горы Куштау


Рецензии