наука

нас часто посещают лихолетья
в безжалостном величии ссвоём
ранимые утратами столетий
мы господу молитву воздаём.
наука жизни-странная наука
чем дальше тем плачевней результат
в конце её  высокая разлука
отмечена наградами утрат.
мы катимся пути не замечая
приветствуем приевшийся рассвет
и гимнами что поздно отзвучали
освобождаем горечи побед
но та минута-долгое мгновенье
что пронесли по жизни роковой
останется в космическом нетленье
травой песчинкой деревом звездой


Рецензии