С тобой

Хочу с тобой на звезды смотреть всю ночь
Хочу с тобой смотреть сериалы на первом
Хочу с тобой кому нибудь чем то помочь
Хочу с тобой делить на двоих одно сердце

И звезды и солнце и море и ветер
Только для нас двоих
Песок под ногами и вечное лето
Только для нас двоих
Пусть чайки кричат в небе высоком
Только для нас двоих
Трава под ногами в поле широком
Только для нас двоих

Хочу с тобой состариться в девяносто
Хочу с тобой забыть все проблемы мира
Хочу с тобой прожить эту жизнь просто
Хочу с тобой оставить внукам квартиру


Рецензии