Forget

- Утро доброе,
- Привет,
Опять не спал всю ночь?
Забудь о ней,
Твердили мне.
А я забыл..
Но боль в сердечке
меня тревожит по ночам.

Сердце разрывается от боли,
Душа кричит,
Глаза хотят её увидеть вновь.
Как сложно контролировать себя,
Так хочется ждать её у дома,
Так хочется её поцеловать,
Но нет её,
она ушла к другому.

Бывало,
Ты мне снилась по ночам,
Но я кусая локти, открывал глаза,
моя душа вновь просилася на волю.

Я так устал терпеть
твои проникновения прямо в душу.
Я так хочу забыть,
что было между нами,
Но я тебя любил, люблю,
такое не забудешь..
Но ты ушла к другому,
а мне сказала лишь "прости",
Тогда я ещё думал,
а может шутка?
Но, нет,
я снова вижу тебя в парке с ним,
там же,
где мы ходили с тобой за ручку.


Рецензии