Ни дня без добра!

Жить, жить, жить..Какое это счастье!
Хочу любить, творить, сказать рассвету: "Здрасте!"

Просто так жить? Так это не по мне.
Добро хочу творить и слышать всюду  смех.

Ни дня без добра! Всем миром его делать!
Истина стара: будем в счастье бегать.

Разве так трудно во  зле себя сдержать?
Постараться нужно гнев в узде держать.

Махать руками меньше, что ты - лучше всех.
Станет всем легче. Скорей прийдёт успех.

Добро несёт тот, в ком светла душа
И заживёт народ! Жизнь станет хороша!

Детей в добре купать- задача не легка.
С добром вместе шагать- путь  из тупика.

Жить, жить, жить... Какое это счастье!
Любить будем, творить, утру скажем: "Здрасте


Рецензии
Всему своё время.

Забина   31.05.2021 15:30     Заявить о нарушении