СохранимЗемлю

Планета закипает и природа стонет,
Пожарами пытается спастись.
Водовороты смерчей в аномальной зоне -
Стихия разъяряется на бис.

Ты - человек, а значит, ты того не стоишь,
Чтоб за тебя природа умерла.
Ты - паразит на теле, ты рассадник гноя -
Отбросами Земля захламлена.

И еле-еле нервной дрожью дышит,
Контужена от людского бытия,
И в недрах её вечно что-то ищут,
Взрывая, избивая и дробя.

Ты погоди, прямоходячий ирод,
Раздолью твоему придет конец -
Считаешь, что за сотни лет ты вырос?
Но ты всего лишь пыль Земли, глупец.

Немного тех, кто чувствует как больно
Лесам, горам, озёрам и морям.
Таким сердцам не жить нигде спокойно,
Они горят и освещают срам.

Они другие, будто бы не люди,
Им мерзость человечества чужда.
Возможно, потому ещё мы существуем,
Что ИХ не хочет убивать Земля.


Рецензии