Первый раз всерьез

Я жил, взрослея понемногу
По жизни шел своей дорогой
Чем выше поднимался в гору
Тем больше видел зла и горя.
Боль оседала серым пеплом
Но я всегда хотел быть первым.
Хотел открыть ворота рая,
Не замечал, что шел по краю.


Припев:

Взмах твоих ресниц
Шелк твоих волос.
Счастье без границ
Первый раз всерьез.
Потерял покой
Я от губ твоих
Навсегда закрой
Сердце для других.



Моим успехом горд отец
Ведь я орел, а не птенец.
Что я достиг таких вершин
И я для всех успешный сын.
Но раздирает душу боль
Карьера, клубы, алкоголь.
Хочу сбежать, туда где ты
И наши детские мечты.


Ты тот цветок, что рос в горах
Не вырвать с корнем мне ни как.
Ты можешь только там цвести
И мне тебя не увезти.
В свой мир, где тысячи огней
И шум столичных площадей.
Как сердце мне сове унять
Ведь я хочу тебя обнять.


Рецензии