В режиме реального времени Гарик Сукачев

Я совершенно случайно
Нажала на кнопку ТВ Шансон ,
А там в режиме реального времени
Взрывает пространство Гарик Сукачев ,

Да еще и с огромным оркестром ,
Да еще с многотысячным залом .
Я о нем пару раз уже строки писала ,
Но мурашки по коже опять бегут ,
 
И я опять не удержусь ,
И отправлю хоть фото
Такой колоссальной работы ,
В которой есть все , кроме слов

"Лень" и "Груз " .

     30 05 2021
   Строго не критикуйте экспромт ,
   Пойду дальше слушать юбилейный концерт
   Гарика Сукачева в СК " Олимпийский "
   под названием " 5:0 в мою пользу "
   Успейте на это грандиозное бесплатное шоу !


Рецензии