Так люблю просыпаться пораньше

Так люблю  просыпаться пораньше
А не вместе, когда мы с  тобою
Что б с утра начать, любоваться
Твоей  редкою красотою
Так приятно, когда  лежишь рядом
И сопишь потихоньку носиком
Ты бываешь, такая смешная
Когда губки сомкнешь вопросиком
Обожаю тебя,  моя девочка
Ты так близко и спишь, как ребенок
Поцелую в  щёчечку  теплую
Дрыхни, дрыхни, любимый котенок…


Рецензии