Встать

"Встать, холоп, пред создателем-барином",
Расскажи, как твой движется путь?
Что раздашь, если станешься стареньким?
И про личный свой кайф не забудь...
-"Мне пора перестать быть предателем:
Ничего за душой не храню,
Провокации строю сознательно,
И мечту, и идею - сдаю.
Разленился, забыл ясно-формулу:
"Жив - иди, или ляг - умирай",
Позабыл и про паечку скромную,
И размылся реальности край,
Разложился морально и нравственно
И любуюсь собой, паразит,
Все движенья - сплошная напраслина,
И из сердца протухлым разит...
И как годом не стану на "рельсину",
Что к закату уносится вдаль,
Знать, протух, не случится "а если бы..."
Вот и всё, и, наверно, не жаль...
12,09,18


Рецензии