Под звучание лир

Ты прикрой меня словом, улыбкою, взглядом,
Ты согрей меня шёпотом белых берёз,
Подари мне букет из росинок сиянья,
И волшебный мираж ярких сказочных грёз.
Лепестками заботы укрась дни и ночи,
Ароматом восторга пусть пОлнится мир,
Восхищения искры нам будут отрадой,
Под звучание нежных, волнующих лир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.