11-32. Грядёт серьёзный юбилей...

... грядёт серьёзный юбилей,
за плечами опыт жизненный висит,
сколько неосвоенных полей,
случится ли туда ещё визит.

наперёд предугадать не суждено,
какая судьба ожидает впереди,
много ли времени на то отведено,
что осталось в прошлом - позади.


             места грусти и печали не давайте,
             торжественно вином бокалы наливайте,
             по такому случаю тост интересный можно,
             оригинальный и краткий,если не сложно.

             держите голову повыше,
             ещё не вечер - удача ждёт на крыше,
             итог поздравлений получается таков,
             не ощущайте дольше возрастающих годков.


грядёт серьёзный юбилей,
необходимо себя в тонусе держать,
о летах ушедших не жалей!
курс на здоровый образ необходимо продолжать.

эх,хватало б только сил,
на все дела,работу,увлечения,
дождик уныния,чтоб по душе не моросил,
всегда имелся выбор предпочтения.

                04.03.2013.

            
            
          


Рецензии