Время бесконечно

Время бесконечно,
Мир у наших ног,
Верим, что, конечно,
Помогает Бог.
Всё, что сердцу мило,
Пробовать изволь,
Лишь бы не вредило,
Не рождало боль.
Если, вдруг, разрушил-
Должен отстрадать:
То ли занедужить,
То ли что отдать.
Ну а кто решится
Сущее "надуть"-
Благости лишится,
Искривится Путь.
И петлять в потёмках,
Позабыв про свет,
Может, и потомкам,
Много долгих лет...
Кто? Какую? Внове
Жертву принесёт,
Чтоб с безвинной крови
Стал Един народ...
10,05,2020


Рецензии