Ты помнишь нашу первую встречу

Ты помнишь нашу первую встречу
Я помню, видно время не лечит.
В тот день шел дождь, парень бросил
Вместе с депрессией в душе была осень.
Я пролила на тебя свой кофе,
В тот момент мне было реально пофиг.
А ты раскрыл передо мною зонтик
И мне расхотелось метать дротики.
Хотя обычно, я метила в сердце
Я та еще штучка, видимо с перцем.

Припев

Ты растопил лед
Прошлое не в счет
Казалось, мы знаем друг  друга
Целую вечность
Но губы твои и чувства мои
Знак – бесконечность.


А потом – абонент вне доступа
Депресняк опять тихой поступью
Ты избегаешь встреч, в сердце картечь.
Друзья, учеба все где-то за гранью
Ты меня ранил.
Смотрю в окно – весна на подходе
И в воздухе что-то такое бродит
А у меня до сих пор ком в горле,
Я не знала, что может быть так больно.
Из деканата звонили, снимают стипендию
Подруги говорят, депрессия не в тренде.
Я плетусь в универ, закрывать пропуски
Наконец-то разум проснулся, первые проблески.


Я размотаю не этот день, так другой
Все свои чувства кину радугой.
Как кинопленку, откручу назад
Найду свой антидепрессант.
И если мы пересечемся через пару лет
Наивной девочки ты не увидишь  - нет.
Я знаю, чего стою – подходить не стоит
У меня другие приоритеты,
Меня не очаруешь простым букетом.
Я верю, что тот, кто мне нужен
Ждет меня где-то.


Рецензии