Lonely

Туман, мрак, последние огни в моей груди.
Бардак, крах, всё рушится во мне.
Перебираю остатки тех чувств, которые остались в груди.
Дрожь, холод, мерцание перед глазами,
Пустой звук, пустые обещанья.

Меня бросает с ноты на ноту,
Где-то играет счастье, где-то колит грудь.
Я хочу остаться там, где играет любовь,
Я хочу остаться там, где не играют со мной.

Карманы набиты твоим безразличием,
В объятиях твоих не вижу я толк.
На моих часах остановилось время,
Эти моменты оставим здесь и дальше мы не идём.

Кусается прошлое, кусается сильно,
Укусы внутри, увы, не пройдут.
Зашью свои раны ниткой счастливой,
Но снова находится тот, кто её разорвёт.

Перекрещусь на последок, но я не верю в Бога.
Смотрю на небо, там, как здесь, - лишь мрак и пустота.
Закрываю глаза, погружаюсь в себя..
Руки кладу на грудь и уже не чувствую ритм сердца.
Внутри меня насильник души,
Внутри меня страх, что это последний день..
И лишь улыбка на моём лице.


Рецензии