Твои Глаза

В твоих Глазах мы
видим скорбь
Не выразить словами
Они так много говорят,
Как-будто ищут
встречи с нами.

Я чувствую,что я должна писать,
Но,что писать-не знаю
Кто я такая-я никто
Да права я и не имею.

Но знаю  то, что скорбь
понёс
За души наши грешные
Ты, нас прости,
Спаситель Наш,
Но мы хотим жить
с Тобою в вечности.

Мы встанем вместе
на колени
Поднимем руки со
свечой,
Чтобы душа единой
стала
 Молитву Богу вознесем.

Чтобы Господь
услышал нас
И пробудились ото сна
Чтоб каждый крест свой
нёс по силе
И нёс до самого конца.

28.12.2017г.


Рецензии