548 опять весна

Опять весна,опять весна
И я как кот и нет мене покоя
Весной так много распрекрасных дам
И чувства нежные меня волнуют
Они подснежники после зимы
Откуда столько,их весной берётся
Собрать-бы,их в большой букет
Прошу пардон,не каждому даётся
Не знаю как ,как у других
Я жизнь люблю и вам желаю
Я буду дамам комплименты говорить
За это думаю не судят
Но а для дам,для милых дам
Любите нас и не стесняйтесь
У нас в груди как и у вас
Весною сердце чаще бьётся


Рецензии