ЛАГЕрьСТРОйотряда

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л А Г Е Р Ь    С Т Р О Й О Т Р Я Д А .

               ЛАБЕЙКИНУ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧУ ПОСВЯЩАЮ.

               
                ГЛЯЖУ НА РАСЦВЕТАЮЩИЕ ФЛАГИ,
                И НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГУ ;
                ВЕСЁЛЫЙ ЛАГЕРЬ СТРОЙОТРЯДА,
                " ШТРОМИТ" НА СЕЙМСКОМ БЕРЕГУ!

                СТУДЕНТЫ-- СУЩИЕ  АРАПЫ ,
                ОТ СОЛНЦА ПРЯЧУТСЯ В ПЕСОК;
                ШИРОКОПОЛОЙ  ШЛЯПОЙ ,
                ИХ КРОЕТ ЛАСКОВО ГРИБОК.

                ЗВУЧАТ СТУДЕНЧЕСКИЕ ПЕСНИ ,
                НАД ШИРЬЮ " СЕЙМСКОЙ"-- ГОЛУБОЙ;
                И ГОРДО РЕЕТ БУРЕВЕСТНИК:
                НАД РЫЛЬСКОМ, МАРЬИНО, СУДЬБОЙ!

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т ---


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  Р Ы Л Ь С К .....


               


Рецензии