мысле-ebka ученые и ракеты

-------- ------
две глупости
  я четко отмечаю
когда свой взор
  на мир
     вокруг
        себя
          с утра
           вразброс
             в зевке
                кидаю...

число статей на душу моего ученого собрата
равно числу ракет  на генерала в НАТО...
 


Рецензии