Вечерний Питер

1. Вечером, когда уже все дома,
Время убивают в телефонах,
Классно дверь квартиры закрывать
И идти по центру погулять!
Ждут меня там Зимний, Стрелка, Невский —
Вс; красиво, круто, интересно! —
Светят атмосферно фонари,
Можно тут гулять хоть до зари!

Припев:
Здорово, что есть на свете Питер!
Европейский и такой красивый...
На него внимательно смотрите —
Это лучший город всей России!
Переулки, улицы, проспекты,
Узкие тенистые аллеи...
Больше не найти нигде вс; это!
В Питер приезжайте поскорее!

2. Солнца уже нет, спустился вечер,
В парках романтические встречи,
Долгие прогулки под луной —
Осенью, и летом, и весной!
Освещает Невский вс; лучами
Длинными прохладными ночами,
Лиговка, Литейный, ресторан...
В общем, я сейчас от счастья пьян!

Припев:
Здорово, что есть на свете Питер!
Европейский и такой красивый...
На него внимательно смотрите —
Это лучший город всей России!
Переулки, улицы, проспекты,
Узкие тенистые аллеи...
Больше не найти нигде вс; это!
В Питер приезжайте поскорее!

Время уж под ночь. Я снова дома.
Все вокруг — как прежде, в телефонах
Продолжают жизнь свою сжигать...
Позову их завтра погулять!

Припев:
Здорово, что есть на свете Питер!
Европейский и такой красивый...
На него внимательно смотрите —
Это лучший город всей России!
Переулки, улицы, проспекты,
Узкие тенистые аллеи...
Больше не найти нигде вс; это!
В Питер приезжайте поскорее!


Рецензии