Свадьба

Свадьба


Невеста вся в белом, жених словно Денди,
Их лица сияют и радость в глазах.
Вчера еще были они просто дети,
Сегодня от счастья они в небесах.
Родные, друзья за столом кричат ГОРЬКО,
Играет в бокалах салютом вино.
Родителям только немножечко больно,
Что дети их взрослыми стали давно.

Вся свадьба танцует, веселье до неба,
Вино за столом просто льётся рекой.
Жених и невеста счастливей их нету,
Жених нежно держит невесту рукой.
Ну что пожелаем, друзья, молодым,
Побольше детишек и радости в дом.
Чтоб счастливо жили, на радость родным,
Чтоб радости, беды делили вдвоём!

Припев:
Стрелою пронзил сердца Купидон,
Судьба обручила на век.
Такой на земле у жизни Закон,
Чтоб счастье обрёл человек!


Рецензии
Замечательно,Стас!Трогательные и душевные слова.

"...Ну что пожелаем,друзья,молодым...
Чтоб радости,беды делили вдвоём!"

Успехов,а главное - здоровья!

Александр Замотаев   06.06.2022 19:00     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое.

Станислав Пенявский   06.06.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.