Мега - Гига - Архи - Сверх - Качества

        Скромность всегда ПобеждАет !!

      А нАглость,- не второе счАстье !!
    Наглость,- иногда самоподрывАется...

  ВеликодУшие себя и других смиряет !!
                Но только тех,-
      кто воИстину Великодушие знАет.

                СмиренномУдрие,-
     Высота духОвности и всей Жизни.
             И лишь в великой мудрости
      даётся БОГом  самым Избранным !!

                Мудрость,-
      для БОЛЪшинства недотрОжность…
        Истинно мУдрых,- совсем немного…
                Истинно Мудрость,-
                лишь от БОГа !!

                Умность или учёность,-
      не гарАнт   нраво-качества мнОгим
        к духо-душе полЕзности РОДине.
                Это в крае Жизни
                лишь  оцЕнится в Итоге !!

                Красота,-
               спасает мир не всегдА…
                Бывало в Истории,-
       что  из-за  красоты материальной 
                шла жестОкая  война..!!!!

             Простота,-  бывает и не от ума…   
                Ну и восхищАлась
        от  «нарОдной простотЫ»ШукшинА
                вся богемо-СССР-МосквА…
       А первый жёнам от него  лишь была
                кутерьмА и  бытовая тьма…

                Терпение,-
              ныне будет вровень святости !!
                Не уверен,-
                что  эти два кАчества
                многим достАнутся… 

            РелигиОзность = вЕра,-
        наивЫсшая духо-НРАВо-душе-мЕра !!       

                ДобротА,-
        вот Истинная духо-НРАВо-душе-красотА !!

                СпокОйствие,-
             вровень Божъей тишине свойство.

                Совесть,-
                если Мега-Гига-Исто-Настоящая,-
       воИстину внутри души Божий прОблеск !!

       


Рецензии