Вадюхе

Вадюхе-балбесу от сердца желаем:
Здоровья и счастья, задора и сил,
Чтоб доля нелёгкая пусть, да не злая,
Чтоб вложенный труд свой росток приносил!
И люди, что рядом, пусть будут Друзьями,
Пусть творчества искра горит сквозь года,
Чтоб меньше и реже гонять об изъяне,
А справившись, вовсе забыть навсегда!
Пусть сердца стремления честно и смело
Сумеют нащупать свой искренний Путь,
Чтоб в жизни вокруг расцвело и запело,
Не кем-то и чем-то, ты Личностью будь!
Даст Бог, и увидишь, напрасно не тащат,
Ни боль, ни пороки, ни стыд, ни успех;
Будь тем, с кем общаются проще и чаще,
Пусть Завтра - счастливей Вчерашнего смех!


Рецензии