Мне бы понять себя

Мне бы понять себя, хоть это трудно.
Мне б выяснить, что я за птица,
чего хочу, и что мне снится.
О чем прошу всё время это?
На чём стою? И где карета,
в которой ехать мне на бал?
И где волшебник? Где кинжал?
О чём история простая?
И как забыть, всего не зная?

2003


Рецензии