Герои

Я в детстве всегда хотела быть Суперменом,
Только девочки вот не могут быть крепче стали,
Только вот взгляд мой не ярок, и в пальцах тремор.
Да и нет их - твоих героев, тебе всё врали.

Не бывает Бэтменов, Суперменов тоже,
Не бывает таких героев, чтоб плащ на ветер.
Тогда слова скучных взрослых - серпом по коже...
Да мне и не вспомнить теперь этих всех отметин.

Не вспомнить, да и не надо. Теперь к чему же?
Ведь теперь можно быть, захочешь если, собою:
Можно в космос лететь, можно бегать по лужам...
К черту ваши привычки, а я стану героем.


Рецензии