Там, где в ночи не гаснет свет...

Там, где в ночи не гаснет свет,
Который день я всё лежу.
И в голове кромешный бред
И сны я вижу наяву.

Отсюда хочется бежать,
И я всю ночь опять не сплю.
Пять раз подряд меня пыталися связать.
Верёвку я развязывала всю.

Но всё никак не дремлют стукачи.
И вот привязанной опять я до утра лежу.
Мне в кровь лицо разбили палачи.
Воронами я санитаров злых зову.

А утром обезболивающий укол,
Когда ничто итак уж не болит.
А на подушке кровь ручьём.
По крайней мере так, кто видел, говорит.

Потом все санитарки те пошли
Куда-то все прощенья попросить!
Эй, гады! У меня чего прощения не просите!
А кто я вам?!
Я выжила, живу и буду жить!


Рецензии