Бессонница со мною также фамильярна...

Бессонница со мною также фамильярна,
Напоминая рьяно о затихшей боли,
А за окном ночь кажется полярной
От моря снега или крупной соли.

Я без твоей любви живу потерянной,
А ты, как дышишь без меня? Легко ли?
Вне времени, вне снежного немерено,
Иду к тебе по заколдованному полю…

Декабрь 2020 г.


Рецензии