Наша встреча

Я по улице шагая,
Прохожу толпу людей.
В мыслях сам с собой играя,
Становлюсь я все острей.

Вижу там вдали лицо я,
Уж знакомо очень мне!
А повсюду листья, хвоя,
Ну прекрасно все вполне.

Прохожу тебя я мимо
И случайно так задев,
Сердце колется терпимо,
А душа поет взлетев.

Я касаюсь ручки нежно,
Хоть прошло и много лет.
Встреча наша неизбежна,
Ты скажи мне лишь: "Привет!"


Рецензии