***

У меня нет ни злата, ни собственности!
Не Демьян я, но "Бедный", кажись...
Не хватает богатой мне родственности,
Чтоб всегда оставалось на жизнь.

Но узрел Шуфутинского фразу я:
"Не скопивший - богат иногда".
Прибегу вам на помощь, обрадуя!
Пусть не сразу... И пусть не всегда.

Набивать себе цену не в силе я.
Лучше стану тату набивать!
Но я знаю, что жизнь в изобилии -
Нескрипящая просто кровать.

Ну а жизнь остаётся скрипящею...
(Иногда даже рвётся по швам)
Но ещё страшней - незвучащею!
Учить музыке точно не вам...


Рецензии