Посвящение

Я танцую голая в свете костра,
И мой танец звенит тишиной по траве.
Безмозглой девчонкой была лишь вчера,
А сегодня уже не дитя в колдовстве.

Сегодня уже я танцую в горах,
И за танцем следят сестры древних общин.
Здесь ветер и пламя горят в волосах,
Здесь дарует мне силу одна из богинь.

Мой танец поёт в самых недрах земли
Без нелепых и глупых обыденных фраз.
Как тихо вокруг, как прекрасны угли:
Ночью новая ведьма в огне родилась.


Рецензии