Deeper

Ты создавай причины,
Чтобы быть с ней ближе.
Не говори "навряд ли",
Она же ждёт, надеется.

Будь мужчиной, бери на себя ответственность,
Будь смелее, позвони ей, даже если она обижена.
Не наступай второй раз в ту же лужу,
Она может оказаться намного глубже.
Не ходи по краю, сделай шаг ко мне,
Моя рука давно тянется к твоей.

Закрой глаза, прислушайся, что у тебя внутри.
Думай сердцем и прикоснись ко мне,
Не всё же метаться среди одних эмоций,
Есть чувства, ощущения и они намного глубже.

Теперь закрою я глаза и расскажу тебе,
Что прежде чем заснуть, я каждый раз думаю о тебе.
Не боюсь показывать, что ты мне важен,
Хочу чтобы именно ты был рядом.

Пора закрыть замок в нашей с тобой комнате,
Сосредоточимся друг на друге
И лёжа в обнимку,
Поговорим о наших чувствах.

Ты же сам знаешь и чувствуешь,
Что идёт между нами ток.
Давай создавать причины вместе,
Давай не будем ждать, когда время придёт.

Кошки скребут на душе
Или всё так же, как раньше?
Теплее тебе стало с ней
Или всё так обманчиво?


Рецензии