Быть восприятием прекрасного экстаза. Даниил

Быть восприятием прекрасного экстаза. Даниил
Весь мир игрушечный = кино само собой

Ты для того здесь и сейчас важен чудесно
чтобы осуществить Божественное назначение
с атома клеточки до космоса Вселенной —
раскрыться смело честно интересно
в мощи радости вдохновенной
по Высшему благословению


Ты нет = пустое безоценочное тело
Само себя пространство проживает
Палитру энергетики рисует
В сознательности абсолютной смелой
Существование ни в чём не исчезает
Вся тишина перцепцией ликует

Всё обостряется вмешательством внимания
Вопросов нет в свободе принимания
Спонтанно выплывает всё что нужно
Нет мысли ощущений восприятия
Мы освидетельствуем волны наблюдателя
Всё поднимается и трансформируется дружно

Наблюдение за наблюдателем - факт существования
Без какого либо желания
Каждое мгновение полное удовлетворение
Боль дарит дискомфорт привязку
Без поиска тотальности
Всё целостно
Нет стремления хоть что то изменить
Когда ты борешься усиливаешь память
Попыткой удержать мы обесцениваем суть
одновременного присутствия или отсутствия
Просто проживая обрушение
Просветление - конкретный воздух мгновения
47 минут 20 секунд таймер - уточните фразу

Наблюдение за наблюдателем
https://www.youtube.com/watch?v=yLEcBn9QEcY
Просветление | Последние шаги [Даниил Зуев]
https://www.youtube.com/watch?v=PTdDbOdsiAI


Рецензии