Однолюбы

Однолюбы

Я хочу, чтоб мы вместе встречали рассвет,
Провожали обнявшись цветные закаты,
И не помнили сколько дней и лет,
Мы с тобой знакомы, и женаты.

Я хочу приносить тебе кофе в постель,
Целовать твои сладкие, нежные губы
Чувствуя любви янтарный карамель ...
Глупо так себя ведут все однолюбы ...

Я сумею построить из нежности дом,
Жизни для тебя своей не пожалею,
Стану от бед настоящим щитом,
Защитить от любой напасти сумею.

Я бужу тебя покинув твои сны
Лаской в твою душу проникая,
Друг для друга однолюбы рождены,
Не нужна им любовь никакая другая.


(Сборник стихов "Мужские истории")


Рецензии