Снова

Я видел это снова:
Они ломились в двери,
Они скребли засовы,
Как бешеные звери.

Они стучали в окна
И топтали по крыше.
Я знаю это, доктор,
Я снова это слышал.

Как жаль, что ты не веришь.
Я слышал это снова:
В дверях у старой церкви.
Их вой подобен зову...

Они меня встречают,
Чтоб стать моим сознаньем.
Идём и выпьем чаю -
К утру меня не станет.


Рецензии